Курс лекций по дисциплине "Управление качеством продукции в ресторане"

Курс лекций по дисциплине "Управление качеством продукции  в ресторане"

Инструктор: Асипова Жанна Медеуовна

Цель изучения дисциплинысформировать способности по управлению качеством продукции ресторанной деятельности, стандартов и требований к потребительским свойствам сырья, полуфабрикатов и готовой ресторанной продукции, вопросов управления качеством продукции; освоению методов и технических средств контроля качества продукции,необходимых для профессиональной деятельности.    

В ходе изучения дисциплины сформировать у студентов следующие способности:  

  • определять и быть готовым к участию во всех фазах организации производства обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов; 
  • использовать стандарты качества при организации ресторанной деятельности; 
  • организовывать документооборот по производству на предприятиях питания, 
  •  использовать нормативнуюи документацию в области качества продукции в ресторонном деле; 
  • анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства предприятий ресторанного бизнеса;  
  • разрабатывать и осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам, 
  • владеть рациональными методами эксплуатации технологического и торгового оборудования,  
  • владеть практическими навыками разработки нормативной и технологической документации с учетом новейших достижений в области инновационных технологий производства продукции питания.

 

Дәріс 1.pdf

Дәріс 2.pdf

Дәріс 3.pdf

Дәріс 4.pdf

Дәріс 5.pdf

Дәріс 6.pdf

Дәріс 7.pdf

Дәріс 8.pdf

Дәріс 9.pdf

Дәріс 10.pdf

Дәріс 11.pdf

Дәріс 12.pdf

Дәріс 13.pdf