Воспитательный час “здоровое питание” в рамках популяризации цели устойчивого развития хорошего здоровья и благополучия.

 

        16 ноября со студентами 3 курса кафедры картографии и геоинформатики прошло эдвайзерское занятие “здоровое питание”.

        Пять основ пищевой грамотности:

        1) Пища содержит основные питательные вещества (нутриенты, жиры, углеводы);

        2) Наличие в рационе дополнительных веществ (витаминов, микроэлементов);

        3) Питание зависит от возраста человека, состояния здоровья, природного климата;

        4) Соблюдение количества заказа еды ежедневно;

        5) Соответствие продуктов питания санитарно-гигиеническим нормам.

        Эдвайзерские занятие было очень интересным и полезным. Мы обсуждали и обсуждали со студентами вопросы еды.

 

 

        Дополнительно

        https://www.instagram.com/p/CykpMz5gPtL/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Дата публикации:  18.11.2023