Воспитательный час “здоровое питание” в рамках популяризации цели устойчивого развития хорошего здоровья и благополучия.
16 ноября со студентами 3 курса кафедры картографии и геоинформатики прошло эдвайзерское занятие “здоровое питание”.
Пять основ пищевой грамотности:
1) Пища содержит основные питательные вещества (нутриенты, жиры, углеводы);
2) Наличие в рационе дополнительных веществ (витаминов, микроэлементов);
3) Питание зависит от возраста человека, состояния здоровья, природного климата;
4) Соблюдение количества заказа еды ежедневно;
5) Соответствие продуктов питания санитарно-гигиеническим нормам.
Эдвайзерские занятие было очень интересным и полезным. Мы обсуждали и обсуждали со студентами вопросы еды.
Дополнительно
https://www.instagram.com/p/CykpMz5gPtL/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==