Наши партнеры

 

    Росси́йский университе́т дру́жбы наро́дов — многопрофильный университет в Москве, Россия. Учреждён постановлением Совета Министров СССР от 5 февраля 1960 года как Университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы, с 5 февраля 1992 года — Российский университет дружбы народов. Ректор Университета — д.ф.-м.н. Владимир Михайлович Филиппов.

    Университет Гавра - французский многопрофильный университет, который относится к академии Руана и расположен в городе Гавр. Университет основан в 1984 году. В его состав входят 3 факультета и 2 института. В данном университете обучаются свыше 7000 студентов.

     МГИМО (Московский государственный институт международных отношений) — один из ведущих российских вузов, готовящий специалистов по 18 направлениям: международные отношения, зарубежное регионоведение, экономика, юриспруденция, журналистика, политология, реклама и связи с общественностью, социология, менеджмент, торговое дело, экология и природопользование, государственное и муниципальное управление, финансы и кредит, лингвистика, педагогическое образование, психология, управление персоналом, бизнес-информатика.По юридическому направлению подготовки вуз входит в так называемую «большую тройку» российских вузов. 

    Гейдельбергский университет имени Рупрехта и Карла (нем. Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg) — старейший и один из наиболее престижных университетов на территории современной Германии. Основан в 1386 году. В зимнем семестре 2017/18 гг. было зарегистрировано 29 689 студентов , и было около 530 профессоров . Университетские здания по большей части расположены в Старом городе Гейдельберга, районе Бергхайм (нем. Bergheim) и Нойенхаймер-Фельд (нем. Neuenheimer-Feld). Является многопрофильным университетом.

Харбинский политехнический университет (кит. трад. 哈爾濱工業大學, упр. 哈尔滨工业大学, пиньинь: Hāěrbīn Gōngyè Dàxué, английское сокращение HIT) — государственный университет в Харбине, провинция Хэйлунцзян, КНР. Количество студентов — около 25 тыс., получающих послевузовское образование — 12 тыс. Харбинский Политехнический Университет по результатам рейтинга US News 2014, 2015 года занял 7 место среди лучших инженерных ВУЗов мира. Сейчас Университет входит в состав Лиги университетов С9, что обязывает Университет поддерживать качество образования на мировом уровне. Харбинский Политехнический Университет обладает лучшим материально-техническим и лабораторным оснащением среди вузов на Северо-Востоке Китая и успешно сочетает в себе классическое образование, научную деятельность и международное сотрудничество.

Казахстанский Международный Арбитраж (КМА) является самостоятельным, постоянно действующим арбитражем, осуществляющим свою деятельность в соответствии с Законом Республики Казахстан от 08 апреля 2016 года «Об арбитраже» (Закон об арбитраже), иными законодательными актами Республики Казахстан и применимыми международными договорами.КМА был создан в г. Алматы в январе 2005 г. Сегодня он является одним из наиболее динамично развивающихся арбитражных институтов на территории стран Центрально-Азиатского региона, о чем свидетельствует постоянный рост количества рассматриваемых споров, а также суммы исковых требований. В настоящее время в практике КМА имеются такие дела, которые в Казахстане государственными судами и иными арбитражами никогда ранее еще не рассматривались.

Центр по чрезвычайным ситуациям и снижению риска стихийных бедствий в городе Алматы был открыт 14 сентября 2016 года. Центр является постоянно действующим межгосударственным органом, международной организацией, созданной для обеспечения эффективных механизмов смягчения рисков чрезвычайных ситуаций и уменьшения их последствий, совместного реагирования путем согласованных Сторонами мероприятий, стимулирования регионального и международного сотрудничества.

 

 

Tau Innovative Solutions – Казахстанская многопрофильная компания, основанная в 2013 году. Компания специализируется на управлении отходами (waste management). Также компания предлагает консалтинговые услуги в сфере зелёного строительства, технологий устойчивого развития и энергосберегающих технологий. 

Компания "High Level Education" уже более 6-ти лет успешно работает на рынке образовательных услуг и специализируется на деятельности в сфере подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов в Республике Казахстан и за рубежом. Основное направление деятельности компании - это проведение бизнес-тренингов и семинаров повышения квалификации для бухгалтеров, юристов, отдела кадров, финансистов, логистов и другим специальностям, по самым различным тематикам.

 

Компания High school of bussiness and management занимается повышением квалификации сотрудников с 2016 года. За это время они собрали лучшие мировые практики и методики. Специалисты High school of bussiness and management обучались в Германии, Франции, и других ведущих странах. Повышение квалификации специалистов нефтегазовой отрасли является для компании особым направлением, в котором специалисты не имеют себе равных в стране. 

 

Университет Инха был основан в 1954 году по инициативе президента Ли Сын Мана в честь празднования 50 летия переселения корейцев на острове Гаваи, а также с целью развития промышленного развития сектора Юж.Кореи став MIT Азии, т.е лидером в области науки и техники, компьютерных технологий, робототехники и искусственного интеллекта среди Азиатских стран.