ПОЗНАТЬ КОРЕЙСКУЮ КУЛЬТУРУ ЧЕРЕЗ ТРАДИЦИОННУЮ КУХНЮ или Мастер-класс на кафедре Дальнего Востока от южнокорейских преподавателей и жен южнокорейских дипломатов

На кафедре Дальнего Востока иностранные преподаватели, а также жены южнокорейских дипломатов провели мастер-класс по приготовлению корейской кухни для студентов-корееведов и японоведов. В рамках Недели корееведения в КазНУ на факультете востоковедения царила обстановка большого праздника корейских традиционных блюд. Студенты своими руками научились готовить самые популярные Кимпап и Токбоки. Напевая традиционные корейские песни, южнокорейские преподаватели вместе со студентами готовили блюда. Дегустировать пригласили всех желающих востоковедов. Отдельное спасибо приглашенному профессору Ли Бенг Джо за финансовую поддержку данного проекта, который имеет традицию ежегодного проведения на кафедре Дальнего Востока.

Дата публикации:  04.12.2017