Магистратура

Шифр:

7M11104

Название:

Ресторанное дело и гостиничный бизнес

Факультет:

Географии и природопользования

Квалификация:
  • Научно-педагогическое направление - магистр наук
  • Модель выпускника
  • Обязательные дисциплины
  • Элективные дисциплины
  • Практики
ON1 Интерпретирует современные научные представления, концепции и теории в сфере гостеприимства к решению профессиональных задач для решения научных и прикладных проблем в новых и незнакомых контекстах, мультикультурной и иноязычной среде.
ON 2 Применяет научно-профессиональные знания в практике образовательного процесса в высшей школе по специальности «Ресторанное дело и гостиничный бизнес»
ON 3 Разрабатывает программу учебного курса актуального научного содержания для преподавания в контексте современных требований педагогики профессионального образования высшей школы, профильных учреждений повышения квалификации и переподготовки кадров с высшим образованием.
ON 4 Критически оценивает современные научные концепции и теории в области гостеприимства для определения объекта и предмета самостоятельного исследования
ON 5 Корректно осуществляет выбор системы методов самостоятельного исследования в соответствии с природой объекта и методологией научного направления в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса
ON 6 Разрабатывает сценарий и реализовывает самостоятельное научное исследование, ориентированное на получение ожидаемого результата в изучаемых областях.
ON 7 Проводит комплексный экономический анализ всех видов деятельности предприятия, разрабатывает меры по повышению эффективности хозяйственной деятельности.
ON 8 Применяет информационные технологии (включая ГИС и GDS) для решения задач бронирования, автоматизированного управления, проектирования, прогнозирования в сфере гостеприимства.
ON 9 Управляет человеческими ресурсами, поддерживает профессиональную и корпоративную культуру, соблюдение обязательных требований и нормативов для предприятия, учреждения, организации сферы гостеприимства, реализует эффективные коммуникации, межфункциональное взаимодействие и взаимодействия с заинтересованными субъектами.
ON 10 Осуществляет прогнозную оценку динамики отрасли, деятельности ее отдельных секторов и конкретных предприятий, принимает решения и формулирует суждения на основе неполной или ограниченной информации.
ON 11 Представляет результаты самостоятельного научного исследования в выбранной области ресторанного и гостиничного бизнеса в форме презентации, докладов, статьи и диссертации в условиях мультикультурной и иноязычной среды.
ON 12 Оценивает уровень собственной образовательной подготовки и выстраивает личностную траекторию дальнейшего профессионального обучения.
  Приведены данные за 2021-2024 гг.
  Приведены данные за 2021-2024 гг.
  Приведены данные за 2021-2024 гг.