Собеседование участников конкурса

26.10.2020

Просмотров: 487

Уведомляем участников конкурсного отбора на проведение научной антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов о начале собеседования с кандидатами, успешно прошедшими тестирование.

Собеседование будет проводиться посредством видеоконференцсвязи, в соответствии с графиком, опубликованном на сайте Казахского национального университета имени аль-Фараби (www.kaznu.kz), а также на сайте Научно-исследовательского института государства и права имени Гайрата Сапаргалиева (www.niis.kz).

Обращаем внимание, что в соответствии с графиком каждому кандидату выделено определенное время для прохождения собеседования. В установленные дату и время необходимо подключиться к видеоконференцсвязи, пройдя по ссылке либо по идентификатору конференции и коду доступа.

При входе в конференцию кандидат окажется в «Зале ожидания» и будет видеть экран с надписью «Please wait, the meeting host will let you in soon». При окончании предыдущего собеседования, кандидат будет подключен к конференции с членами конкурсной комиссии. Процедура переноса даты и времени собеседования не предусмотрена.

Целью собеседования является оценка профессиональных, деловых и личностных качеств кандидатов. В связи с чем, в процессе собеседования кандидату будут заданы профильные вопросы, а также ситуационные задачи. Интервьюирование осуществляется индивидуально с каждым кандидатом и фиксируется с помощью технических средств записи. В целях прозрачности процесса отбора экспертов, собеседование с кандидатами будет транслироваться в прямом эфире в социальных сетях Facebook, YouTube и других.

Напоминаем, что на время собеседования необходимо иметь:

- документ, удостоверяющий личность;

- персональный компьютер, ноутбук, смартфон либо иное устройство с подключенными веб-камерой, микрофоном, стабильной скоростью интернета.

Перед началом собеседования кандидат проходит идентификацию личности.

График проведения собеседования.doc

www.kaznu.kz