Ресторанный бизнес после COVID 19.
26.03.2021
Просмотров: 1775
26 марта 2021 года в 14:00 был проведен мастер класс на платформе ZOOM “Ресторанный бизнес после COVID 19”. Присутствовало 45 человек. Организатором мастер класса была преподавателем кафедры «Рекреационной географии и туризма» Базарбекова Мадина Медеуовна.
Выступала Булатова Айгерим.Управляющий директор OLOVO bar. Опыт работы в ресторанном деле около 15 лет. Закончила университет в Санкт-Петербурге СПБГУП. Специальность: Ресторанно-гостиничный бизнес, туристская отрасль.
Были обсуждены следующие вопросы:
1.Подбор персонала.
2. Открытие ресторана с нуля.
3. Увеличение и удержание гостевого потока.