Ресторанный бизнес после COVID 19.

26.03.2021

Просмотров: 1775

 

26 марта 2021 года в 14:00 был проведен мастер класс на платформе ZOOM “Ресторанный бизнес после COVID 19”. Присутствовало 45 человек. Организатором мастер класса была преподавателем кафедры «Рекреационной географии и туризма» Базарбекова Мадина Медеуовна.

Выступала Булатова Айгерим.Управляющий директор OLOVO bar. Опыт работы в ресторанном деле около 15 лет. Закончила университет в Санкт-Петербурге СПБГУП. Специальность: Ресторанно-гостиничный бизнес, туристская отрасль.

Были обсуждены следующие вопросы:

1.Подбор персонала.

2. Открытие ресторана с нуля. 

3. Увеличение и удержание гостевого потока.