Центр Исламских финансов КазНУ им. аль-Фараби победил в номинации "Best Emerging Islamic Finance Education Provider 2020"

14.09.2020

Просмотров: 218

 

14 сентября 2020 года состоялась 10-я Церемония вручения номинаций Global Islamic Finance Awards 2020, лучшим учреждениям и частным лицам, за достижения и вклад в развитие и расширение исламской банковской и финансовой индустрии. Церемония награждения прошла в городе Исламабад Исламской Республики Пакистан.

 

Научно-образовательный Центр Исламских финансов Казахского Национального Университета имени ал-Фараби был награжден в качестве победителя в номинации на премию Best Emerging Islamic Finance Education Provider 2020, в знак признания вклада Казахского Национального университета имени аль-Фараби в развитии передового опыта в области Исламских финансов.

 

КазНУ им. аль-Фараби принял участие в Церемонии онлайн, где был представлен видеоролик о достижениях университета и прозвучала поздравительная речь ректора, академика Галымкаира Мутанова. “Мы очень признательны за высокую оценку нашей деятельности. Данная награда является для нас большой честью и ответственностью в продвижении высоких ценностей, заложенной в идеи Исламских финансов.”, отметил ректор.

 

Центр Исламских финансов КазНУ имени аль-Фараби был создан по инициативе ректора и в сотрудничестве с мировыми ведущими университетами в данной области и Международным Финансовым Центром Астана. Центр является уникальным в постсоветском пространстве и первым обучающим магистров и докторов PhD образовательной программе «Исламские Финансы».

 

Global Islamic Finance Awards (GIFA) – это одна из самых желанных и наиболее уважаемых рыночных наград в области Исламского банкинга и финансов в мире. Это престижный знак превосходства, который присваивается правительствам, учреждениям и отдельным лицам, добившимся выдающихся достижений в своих областях, способствуя устойчивости Исламского банковского дела и финансов как жизнеспособной системы в рамках глобальной международной финансовой. Почетным гостем десятой Церемонии награждения GIFA 2020 стал президент Исламской Республики Пакистан Ариф-ур-Рехман Алви.

 

Online Awards Ceremony -

https://www.youtube.com/watch?v=UE_zPJ1DMJ0&feature=youtu.be&ab_channel=EdbizInternationalAdvisors