Казахский национальный университет имени аль-Фараби подписал меморандум с международной переводческой компанией Enago

24.08.2018

Просмотров: 3360

24 августа 2018 г. В рамках своей научно-исследовательской деятельности Казахский национальный университет имени аль-Фараби (КазНУ) заключил соглашение с компанией Enago — ведущим поставщиком услуг по редактированию научных работ на английском языке для глобального научно-исследовательского сообщества. Enago будет предоставлять услуги по подготовке рукописей для ученых КазНУ. Благодаря этому взаимовыгодному сотрудничеству ученые КазНУ значительно повысят шансы на публикацию своих работ в известных международных научных журналах.  

 

Это партнерство имеет большое значение, как для университета, так и для компании Enago. С тремя уровнями поддержки, которая включают в себя Академический перевод, Издательскую подготовку и Научно-техническое редактирование, команда специалистов Enago в различных предметных областях поможет ученым и авторам КазНУ подготовить их работы в соответствии с самыми строгими стандартами, необходимыми для принятия и публикации этих работ в журналах. Кроме скидки на услуги в размере 40%, авторы университета получат доступ к Hаучным ресурсам на портале, созданным компанией Enago специально для КазНУ.

 

В рамках соглашения КазНУ будет продвигать услуги Enago для авторов среди своих исследователей из числа преподавателей и сотрудников университета, а также публиковать информацию о сотрудничестве на своем веб-сайте, внутренних платформах, в новостях, блогах и социальных сетях.

Для того чтобы отправить свою научную работу (статью/доклад/монографию/заявку на грант и т.д.) экспертам Enago, воспользуйтесь данной инструкцией:

  1. Перейдите на портал Enago для исследователей КазНУ:
  2. Ознакомьтесь с тарифными планами Enago на сайте и определите для себя подходящую услугу:
    1.  Научный перевод + Редактирование
    2.  Издательская подготовка
    3.  Научно-техническое редактирование
    4. На сайте нажмите кнопку “ОТПРАВИТЬ” и вы будете перенаправлены на страницу с Формой по заполнению заявки для отправки Научной работы.
    5. После отправки формы в течение часа команда Enago подсчитает количество слов в работе и стоимость, затем отправит исследователю подробную информацию и ссылку на оплату.
    6. После оплаты команда Enago начнет работу над рукописью и предоставит готовый документ к указанному дедлайну со всеми дополнительными материалами.

Для получения более подробных сведений, пожалуйста, посетите портал Enago, созданный для КазНУ: https://www.enago.com/kaznu/.

Enago и КазНУ заключили соглашение о редактировании рукописей.


Enago KazNU